Sharona

miflo乐队AU脑洞(不抱希望求认领)

  港一个我的miflo乐队AU脑洞!

  就之前觉得miflo这种琴瑟和鸣要是二十来岁遇到绝逼会组乐队,性感帅气把迷妹撩死的主唱米和有点小射孔傻乎乎有点小害羞但可爱到不行的吉他flo天雷勾动地火理所当然搞起来啊!小年轻谈恋爱要多甜有多甜!

  但是这俩人音乐理念不一样,就各种吵吵,最后离婚离婚。但俩人分开了,米接着搞乐队,flo做独立音乐人,其实内心还是彼此思念,什么互相写歌表达情感啦,什么深夜思念啦,什么米老师偷偷跑到flo演唱会去看他啦,要多狗血就多狗血。就这俩人都彼此想念啊,但都倔啊,就不复婚,就不复婚,背对背行走彼此还相互呼唤,你说虐不虐,虐不虐,虐死了是不是!

  最后时间一跨二十多年,这俩人被时间化解,才复婚,重新一起写歌,一起表演,虽然都已经年过半百,但牵起来手,眼前仍然是当年意气风发的少年。

  然后俩人就可以拥抱哭泣,丧心病狂老年人夕阳红发糖了www
——————————————————————————————
  P. S.细心的朋友(。)会发现我描述的基本上是Gramon玛丽苏傻白甜(不是)剧情。但在我心中这两对相处方式就真的很像!都是soulmate啊,性格互补啊,但是他们一些理念不一样,就比如看米老师和flo简介就,米老师给自己定位很多,他是想不断探索新的,但flo就只想潜心做音乐,所以这个故事里的他们他们注定离婚,也注定复婚。

  但是因为他们没有在这个故事里,没有用这种方式相遇,所以他们没有先疯狂热恋,再彼此误解,再分手,再复婚。(所以也许整个故事也就可以当做一场梦,或者反正只是另一个平行世界,另一种故事线)

  他们的相遇也就是最好的相遇了吧,在对的时间遇到对的人,所以也是世上唯一的miflo,独一无二,在四十二亿可能中唯一的miflo的一种,其它的可能会很狗血抑或很浪漫,但miflo不一样,miflo就是miflo,世界上独一无二的miflo。

  虽然结局可能会不一样,但每个可能性中的他们都必将因为灵魂的共鸣最终走回到一起,亿万个miflo也都永远是同一个miflo。因为米老师是这样的米老师,flo是这样的flo。

评论(7)

热度(5)